Вот скоро, скоро новый год,
Что сменит наш обычный ход.
И волшебством он нас одарит,
Мечты и радость нам подарит.
Зачем мифических зверей,
Встречаем мы из года в год,
А нужно ли нам их встречать?
быть может, просто праздновать!
Мечты, и радость бытия, что мчится
Жизни принося,
Тот первый крик, кто народился,
за это празднуем друзья!!!
И кто ушел, печаль утраты,
Все это рядом, жизни ради.
А жизнь течет за годом год,
Так встретим люди, Новый Год!!
|