Ох, корпоративные конкурсы...
Под новый год цветастый хлам скупая,
Завхоз впервые курсу евро рад:
Пожмотилась дирекция скупая!
И значит, меньше общий вес наград:
На десять рыл - коробка чоко-пая.
А ну, на скорость, пей да наливай!
А Санта, неуверенно ступая,
Тебя потом проводит под на трамвай!
Акция
Зарплате хана! Зато громоздятся в кладовке
Железные баночки в десять-двенадцать рядов.
Нет, к старости лет не стал я фанатом готовки -
Успел повидать этих чертовых новых годов!
Нет, я не запасся тротилом в подарочек шефу;
Не зомби страшусь - несъедобен ходячим костям.
А просто в Ашане хорошая скидка на Шебу.
Кота обеспечил - надолго, а сам по гостям!
|