Стихотворение «Бессмертный воин (Арсен Аседов)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:
Будь бессмертным и в правду Арсен,
Ждём с Победой живых невредимых
У Кремлёвских проверенных стен
На параде вас непобедимых.

Бессмертный воин (Арсен Аседов)



Двадцатишестилетний боец
Дагестанец, но Русский по духу
Штурмовал уже множество мест
И устраивал украм разруху.

Командиром штурмовиков
Он два года за Родину бьётся,
Километры истратил бинтов
- Сотня ран, но а он всё смеётся.

Пулевых пять отверстий в броне
Было в бронежилете Арсена,
Третий раз не погиб на войне,
Вновь случилась над смертью победа.

Подлатают, подштопают – вновь
Он к бойцам своим, братьям собрался,
Вот такая к Отчизне любовь,
Предков дух в командире остался.

Так назло всем невзгодам, смертям
Наши парни за Родину бьются,
Не дают сатанистам-чертям
На просторах у нас развернуться.

Будь бессмертным и в правду Арсен,
Ждём с Победой живых невредимых
У Кремлёвских проверенных стен
На параде вас непобедимых.

                      26.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама