Стихи мои - минуты настроенья,
Что в день меняется по сотни раз.
От грусти, боли к радости, веселью
Всего один ничтожно малый шаг.
И лишь любовь одну храню я в сердце,
Она как света лучик в темноте.
Хоть нет надежды даже быть нам вместе,
Но счастье все свое отдала бы тебе.
июнь 2009 г. |