Замерзаю, иней на ресницах,
замерзаю, хочется мне спать,
если я усну, пускай приснится
женщины волнующая стать.
Покрывает снегом изголовье,
в волосах и снег, и седина,
годы потерял я и здоровье,
надо мной белёсая Луна.
Засыпаю, хлопья на предплечьях,
засыпаю, хочется мне жить,
если я усну, то не сберечься,
у судьбы натянутая нить.
Навевает грусти непогода,
впереди и около сугроб,
ангелы слетают с небосвода,
а в душе болезненный озноб.
Замерзаю, иней на ресницах,
замерзаю, хочется мне встать,
если я усну, то не спуститься,
у небес высокая кровать.
2018г. |