За два часа до Нового
со старым распрощаюсь
с тяжелого сурового
в спокойный отправляюсь
Надеюсь что Дракон меня
услышит и подстроится
и он бубенчиком звеня
зеленкою покроется
А значит он зеленый змий
и с ним мы тоже чекнемся
так выпьем за хороший мир
а за плохой не чокаясь
|