Пылится в спортзале боксёрский мешок
В эпоху служивший для великих побед
Где боец повергал неверующих в шок
На ринге король – он легендой воспет
В боях проявлял свой собственный дар
Где считался храбрей и сильнее Богов
Но соперники помнят коронный удар
Он стоит на Олимпе кулачных бойцов
Гладиатор от жизни правил судьбой
Он чувствовал риск и дрался как лев
Поднимают награды над его головой
Поглощая восторженно зависти гнев
Успех и триумф сквозь боли и кровь
На красивом лице сияют рубцом
Им всегда восхищались даруя любовь
От бокса навечно он будет творцом… |