А в Оптиной ...,
застрявшее в веках,
время .
Стою .
Поют .
Архангелы иль ...
дети ?
И покаяние всё больше лезет в темя
сильнее всех былых грехов на свете .
Стою .
Поют .
Не место для добра .
Толпа из страждущих попеременно боли
от осознания:
- Насколько жизнь мала , для
выкрутасов на просторах территорий .
Россия плачет .
Колокольный звон .
Горчина слёз.
Скорбящее смирение.
Стою .
Поют .
А выйдешь и
всерьез
поймешь ,
что вот оно
святое омовение .
Стою .
Поют .
Здесь Бог со мной в душе .
Здесь я сильней люблю его покамест .
Здесь грех воняет
больше , чем ...
УжЕ:
- Стою .
Поют .
Земля не вдохновляет .
Не подошел.
Нет худа без добра .
Нет действий без хулы .
Нет " ради Бога " .
До Господа
не три часа дороги ,
а жизнь и смерть.
Поют.
Стою пока.
|