Стихотворение «Майдан не получился в Сербии.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
Вот мы братушкам там и помогли
- Верхушку оппозиции смели,
Не будет там майдана, Сербы с нами
И Вучича все вместе поддержали.

Майдан не получился в Сербии.



Не дали сделать в Сербии майдан,
За Вучича народ голосовал,
А кандидат прозападный там сдулся
И Запад с «революцией» лукнулся.

Спецслужбы наши сербам помогли
На первых лиц майдана навели,
Расклад и расстановки объяснили
- Зачинщиков майдана просто слили.

Две с половиной тыщи во дворец
Ворваться собирались, но конец
Майдана наступил не начинаясь
- Толпа по каталажкам разметалась.

По украинским меркам там майдан
За счёт бабла недружественных стран,
В жёлтых штанах, футболке светло-синей
Клял кандидат по матушке Россию.

Вот мы братушкам там и помогли
- Верхушку оппозиции смели,
Не будет там майдана, Сербы с нами
И Вучича все вместе поддержали.

                      25.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама