В супермаркет мы за хлебом
Как-то раз зашли с женой.
Десять тыщ ушли налево...
Хлеб стал нынче дорогой!
***
В скидках был мужик везучим.
Он за сто рублей всего
Приобрёл носки от Гуччи
И кальсоны от Кензо.
***
Вернувшись из командировки,
В мечтах скорей предаться сну,
На Шопинге застукал Вовка
Свою любимую жену.
|
Не виноват с фамилией нерусской дядя.
А Вольдемару не надо было жениться на б.. ди.