Пусть ёлка новогодняя
Зажжёт свою звезду.
На школьный бал сегодня я
Красавицей приду.
Тушь для ресниц украдкою
У мамы одолжу,
Свои кудряшки прядками
Красиво уложу,
Надену платье новое -
Узор на пояске
И туфельки лиловые
На модном каблучке.
На дискотеке вечером
Дам шанс своей судьбе –
Там будет Димка Кречетов,
Что из восьмого «б».
Не буду стопудово я
Томиться в уголке…
Чуть веточкой еловою
Дам Димке по щеке
И привлеку внимание.
Мы будем танцевать.
Представлюсь гордо: Таня я,
Что из седьмого «а».
Он бросит Инку Лесину,
Со мной гулять начнёт.
Хочу, чтоб были вместе мы…
Ведь скоро Новый год!
На школьный бал сегодня я
Красавицей приду.
Пусть ёлка новогодняя
Зажжёт свою звезду.
|
трогает и впечатляет… Такая легкость и воздушность уносит
в те, все отдаляющиеся годы, наполненные событиями разной
величины и значимости… Однако школьные и студенческие —
всегда самые шумные, веселые — щедрый подарок юности!
Галочка, эти прекрасные стихи — яркая картина тех лет, которые
и поныне согревают, — б ы л о !!! И — улыбка легкой птицей промелькнет…
Вдохновения и новых творческих просторов!