Небесные прибои
"Тихим часом звёзд сиянье".
А. А. Фет.
Тихим часом звёзд сиянье
слышен шепот трав.
Тень деревьев в колыханье
в густоте дубрав.
Дышит ночь эфиром сладким
даль упоена.
Нежной тайностью загадки,
где плывёт луна.
От безбрежного покоя
нежность красоты.
Льют небесные прибои
звёздные валы.
|