Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь


Мотает нас из вправо влево -
Развилка часто на пути,
От счастья радости до гнева,
Чтоб равновесие найти.

Да, жизнь от века в нас змеина:
Мы только чтим свои права
И золотая середина,
Как Ванька- встанька, в нас жива.

Один закон от века зная:
Добро и зло - наш господин,
Мы верим, что любовь земная -
Наш эгоизма магазин.

Но кто познал заветы Бога,
Чья на кресте спасеньем кровь,
Во благо их ведёт дорога
Христа небесная любовь...

©Вадим Странник


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама