Я знаю, знаю цену Раю -
Туда войти непросто всем! Но вот
Я сделать три покупки там решаю
И людям подарить на Новый год!
Не нужно, Бог мой, мне слоновье! -
Там Люди чахнут. Так - по всей Земле.
Хочу я подарить им всем Здоровье -
Синицу - прочь и грусть о журавле!
***
Взгляни, мой Бог, чего достигли люди:
Искусственный покорен интеллект!
Но, как и встарь, лишь залпы тьмы орудий
Приносят Злу желаемый эффект!
Здесь не водой, а кровью грунт пропитан...
Здесь слёз моря награбил Тьмы кумир...
Так пусть Добром Злу приговор будет прочитан! -
Я подарить хочу всем добрым людям Мир!
***
От мук и бед всегда ненастье,
И чёрны в день любой календари...
Хочу тем людям дать я наконец-то Счастье!
Но не скажу, мой Бог, я слова "подари".
Что я прошу и людям дать хочу -
Всё своей жизнью оплачу!
|
Всё своей жизнью оплачу!
Изумительно!