Ботинки, валенки и лапти,
Унты, кроссовки , сапоги-
Защиты просят наши лапы...
...Порою встав не с той ноги
Торим тропинки и дороги,
Мы на планете там и тут,
Но в белых тапочках в итоге,
Нас на погост отволокут!
2014 г.
Опять попрут они на нас... Опять будут концлагеря и крематории. И опять когда огребет их шайка, все немедленно станут антифашистами, обманутыми несчастными жертвами своих режимов.
Как же страшно ты пишешь, дядя Петя. я будто в мир призраков окунаюсь. холодно, мурашки...даже жутко. последние твои стихи так холодны, беспристрастны. словно знакомство с загробным существованием. ощущаю его - холодно, страшно в нем.
Да, итог всем нашим стараниям давно предначертан, к сожалению.
У нас в Керчи давным давно главным архитектором города был большой любитель пошутить.
Одна из его "шуток" - он назвал дорогу, ведущую к кладбищу, ул. Главная.