Стихотворение «Прикажите подать пролетку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 473 +1
Дата:

Прикажите подать пролетку



Прикажите подать пролетку,
Полуночная плачем печаль.
Поцелуй пройдется пометкой,
Перезвоном - прощайте, - прощай.

Прикажите подать попону,
Поутру прохладой пронзает,
Почему печальная правда
По полям поет пролетая…

Прикажите, покуда палачь
Перед плахой просит прощенья,
Прикажите портвейна. Поплачь
Пониманье пошлостью пенья…


Ирина Павлова
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама