А я живу. Пишу... А надо ль
Писать неведомо о чём,
Когда ни Музой, ни наградой
Мой ум уже не увлечён,
Когда недремлющие тени
Со мною мечутся в ночи,
Моё увидевши смятенье,
Меня в объятья заключив,
Когда, растраченные всуе,
Уходят дни за грань судьбы,
И на стекле мороз рисует
Мне иероглифы мольбы,
Мольбы простой - «бери и помни»…
И я, с туманом заодно,
Слова заветные запомнив,
Беру, что жизнью суждено.
|
Пишите! А мы будем читать, с удовольствием!