Мы не теряли Веру никогда.
Всегда с Надеждой- в радости, в печали.
И даже, если приходила к нам беда,
Любовь, как жизнь саму оберегали.
Не праздной вовсе жизнь была у нас
И уж совсем, конечно, не потеха.
А всё же смех звучал
И даже в очень трудный час...
Иначе не видать бы нам успеха.
Ведь жить нельзя без радости, поверь .
И даже посреди страданий и потерь
Есть нежность и любовь, и доброта, и ласка.
Жизнь, ведь, не только чёрно- серые тона,
Но ясных, ярких, светлых дней раскраска.
Не только туч свинцово- грозовых,
Или багрово- чёрного заката,
Не только ливней, молний огневых,
Или давящих громовых раскатов.
В ней синь небес и россыпь дивных звёзд
По бархату, расцвеченном луною,
И бело- розовая пена облаков,
Сады цветущие укрывшая весною.
И Солнца золото, текущее к Земле
И жизнь дарящее всему, что под лучами.
И сама жизнь, что мы несём в себе,
С восторженно раскрытыми очами.
Сиреневый рассвет и серебро дождя,
И отсветы лазоревых закатов.
Морской прибой, по гальке шелестя,
Он вдаль зовёт за волшебством Гекаты.
Всё это было, есть и будет вновь,
Всё то, что нам всегда души тревожит.
А ЭТА ЖИЗНЬ- она и есть ЛЮБОВЬ
И каждой клеточкой ЕЁ по свету множит..
|