Когда ко мне приходит мысль,
Я пишу и сочиняю. Учись
Ты жить в своей фантазии,
Ведь мир наш полон всех чудес!
Поэзия, мой путь к таланту ,
Поэзия, мой путь учить добру:
Любви и честности ко всем.
Творцом из вас быть может каждый,
Ведь нужно только лишь желанье, —
Желанье мыслить и творить. |