Стихотворение «Чубайс с лопатой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:

Чубайс с лопатой

                    Рыжий, рыжий, конопатый
                   Убил бабушку лопатой.
                                         Старая прибаутка 

Рыжий, рыжий и весь конопатый,
Не о бабушке старой той речь.
 Мне  Чубайс вдруг приснился с лопатой,
Не смогли от нее уберечь!

Был живой он, но словно покойник.
Весь скукожился, начисто сник.
Ведь тюрьма – не чиновный отстойник,
Где красиво жить он привык!

И сказал офицер: здравствуй Толя,
Вынес свой приговор правый суд.
Накопаешься здесь теперь вволю
И познаешь физический труд.

Мы исправим твои все изъяны
И придется здесь праведно жить.
За проделки свои постоянно
Кубометрами станешь платить!

А   Чубайс, гладя робы узоры:
Это дело в роду не в чести.
Не снести мне такого позора.
Я могу только зелень грести.

Все, отгребся теперь, конопатый.
Коль работать руками урод,
Означать будешь, стоя с лопатой,
Самый краткий у нас анекдот!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама