Дорогие мои!
Я вам счастья желаю,
Беззаботного счастья,
Счастья в жизни без края.
Чтоб светились улыбкой
Беззаботные лица,
Чтоб сбывалось все то,
Что хотелось бы сбыться!
Чтобы милые ваши
Были с вами; желанны
Богом данные дни,
Вам для счастия данны!
И в Любови взаимной
Время вы проводили,
Чтобы горькие бЫли
Стороной обходили.
Чтобы были здоровы
Внуки Ваши и дети,
Чтобы в год этот Новый
Мир царил на планете!
23.12.23г. |