Уж лучше поскорее умереть, чем эти сны пустые видеть.
В печальной юдоли земной, в сей патоке из пошлости и лжи.
Что здесь прекрасного? Что держит душу в мире?
Повсюду зло, коварство и обман. И тьма кромешная.
Что для души? Лишь пустота. Но Богом велено любить!
Любовью той, которая всё терпит и никогда не перестанет...
А каково любить притворство и обман? Невыносимо!
Но ты люби лишь то, в чём искра Божья!
Тогда и в страшной схватке с темнотой - ты победишь.
Господь с тобой, а жезл и палица Его тебя утешат.
Вот в чём Ответ. Вот неизвестность после смерти:
Коль с Богом будешь - ничего не убоишься.
Февраль 2018 г.
|
Давай пока будем жить! Пусть снятся сны, переживём!