Стихотворение «Идеальная пара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

Идеальная пара

Я вижу твоë лицо во снах и мне от него Противно
Так ты ещё та тварь, а я ещё тот мудила
Мы идеальная пара по всем критериям
Но были иные преддверия
Мы как сука и кобель сошлись на блядки
Ночи с тобой были действительно сладки
Нам было вместе хорошо 
Но быть нам вместе не суждено
Реклама
Обсуждение
     03:23 23.12.2023
А жаль, такая схожесть
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама