.
Фройнд Наталья
И нету покоя -
Гори, но пиши!
Но дар свой на глупости тратить не стоит,
И силы души!
Такая задача
Совсем не легка.
Дурак не заплачет
Коль мысль далека
Ему о полёте
На крыльях стиха.
Им знать не дано о тяжёлой работе
О рифме в строкАх...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Коль зад у дурня вместо головы,
Помочь не смогут даже доктора,
В полёт уйти, ни шанса нет, увы,
Писать - подавно! Это ж не игра!
Elizabet Tarahovski
Да-да, дурак - он многозвучен,
плодится, клонами гордясь.
И этот путь ему не скучен,
на пользу - как хавронье грязь!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
плодится, клонами гордясь.
И этот путь ему не скучен,
на пользу - как хавронье грязь!