Засыпаю немного, в моменте,
Вижу тебя я в лесу.
Поля, и ромашки, и лето,
Эх, деревня и ты тут... в раю.
Мне казалось что нет горячее,
Горячее от солнца лучей.
Но с тобой выше все ощущения,
И ожоги ловлю от улыбки твоей.
Я бегу за тобой.
Догоняю.
И ловлю тебя с ходу к себе,
Ты смеёшься так звонко, ей богу,
Вечно бьёшь меня ты по руке.
Я бегу и несу тебя смело,
Я и сам почему-то смеюсь.
Но боюсь потерять тебя верно,
Потому-что я явно проснусь...
Нет приятнее мне сновидений,
Это счастье в полном соку.
Только я не пойму совершенно,
А куда я тебя понесу?
Дарья Богданова
|