Стихотворение «Портрет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

Портрет.

я задыхалась снова и снова,
от беспощадной и глупой любви.
портрет на мольберте насквозь изрисован
кровью, слезами и чувством тоски.

на портрете — лицо, мытарств моих повод,
тех, что чертила весь день от руки.
боль тут же давит, и голос мой скован,
всё мне мешает коснуться щеки.

щеки, что тепла до безумья бывала,
щеки, что мешала сплетать языки.
и тут пред глазами осколки скандала,
ты вновь показал мне гнилые клыки.

я ухожу от тебя в дальний угол,
кротко забившись всем телом в него.
ветер за дверью меня убаюкал,
и он же оставил тебя одного.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама