Стихотворение «Кто найдёт меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:
«Кто найдёт меня, позаботьтесь
О маме, сестре и о брате»,
А ниже ФИО и подпись
- Представлен боец к награде.

Кто найдёт меня



«Кто найдёт меня, позаботьтесь
О маме, сестре и о брате»,
А ниже ФИО и подпись
- Представлен боец к награде.

Под Марьинкой в окруженье
Роман Рудаков и группа
Попали, по их решенью
Врагу отвечали грубо.

Была оборона жёсткой
До смерти, но не сдавались,
С оравой сражались пёстрой
И все там лежать остались.

Роман перед смертью храбрых
И между атак нацистов,
Семью свою вспомнил, маму
И маркером вывел быстро:

«Кто найдёт меня, позаботьтесь
О маме, сестре и о брате»,
А ниже ФИО и подпись
- Представлен боец к награде.

                      21.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама