Иосиф Латман
Все права остаются за автором
МЫСЛЬ - НЕЗРИМАЯ СУТЬ
Чем я дольше живу,
Больше в том убеждаюсь:
Мысль хватать на лету,
Интересней, чем, в омут её погружаясь,
И, невольно, притом, искажая,
Уходить с головою в тоску...
Мысль - незримая суть,
Что во тьме, ночами витая,
Поутру указует нам путь,
Время цели достичь сокращая.
21.12.2023г.
|
Наверное, так и есть. Мне лично кажется, что мысль сильнее слова.