Всё не дочитал
Как не додышал
И оставил там
С этим потерял
Всё вернуть бы вспять
И открыть опять
Тот журнал поднять
Сдунуть пыль с газет
Дочитать, понять
Что не дочитал
Старенький лежал
На полу журнал
Сколько лет прошло
Пересчёт в года
Тех газет уже
Мне не прочитать
|