Ходят дамы по аллее,
Вертят ягодицами.
Я от их телес балдею –
Жаль, не вышли лицами.
Вижу куклами я их –
Лица напомаженные.
Не люблю я дам таких –
Эти дамы ряженые…
Ягодицы, как арбузы,
Явно переспелые!
Интересно? Как рейтузы
Держат так их целыми?
Фото из интернета
09.10.2017 |