Стихотворение «Любви порицания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 139 +1
Дата:

Любви порицания

Мне, дорогой судьбы, в даль бежать!
Пусть снега коркой след застилают,
Чтоб обратно пути не сыскать.
В край, где сердце презренно терзают!

Там с ветрами я враз задружу,
Разгуляясь над русской равниной,
Лик души моей схожей БОМЖу
В мир сведут, что не станет чужбиной.

И не будет в нём громких речей.
Тишина. Благодать без упрёков!
Редкий образ сквозь пламя свечей,
Кой любил... Без слезинок, потёков.

Он всё меньше брезгливый и злой,
А в морщинах следы состраданий.
Только жизнь та своей полосой
Добрела до черты осознаний.

Нет, не важны взаимности чувств.
Боль сильнее морозов трескучих
От любви порицания, буйств,
Что в словах проявляется жгучих!
Реклама
Обсуждение
     10:24 13.01.2024 (1)
     10:51 13.01.2024
🙂🌹
     09:19 21.12.2023 (1)
Браво!!! Прекрасные строки!!! Спасибо, Руслан!
     10:38 21.12.2023
Спасибо 🙂💞💞💞
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама