Когда солнца не видно за далью
Когда лес серебрится мерцаньем
К нам приходит зима в Заполярье
В разноцветно бегущем сияньи...
А к весне заливаются светом
Перелески и снежные дали –
Чтобы зеленью выстрелить к лету
Чтобы ягод ковры созревали…
Золотая и нежная осень -
Может чуточку раньше, чем где-то
Край любимый! Тебя мы не бросим!
И конечно ты знаешь об этом!
2006
|