Я живу, как умею. Ни о чем не жалею.
Я не знаю про "завтра", я не помню "вчера"
Лишь одну я тебя, как умею лелею.
Хоть и страшной лахудрой ты бываешь с утра!
Но и я не красавчик , зеркала врать не станут.
Что поделаешь - возраст! Он своё отобрал.
Были годы когда был я строен, подтянут
Всё тебе, дорогая, до последней морщинки отдал!
Доставай поскорее макияжные штучки.
Нанеси полутени, нарисуй губ овал...
Мы живём как умеем! Ну, возьми себя в ручки!!!
Ты готова - "на выход" ?! Я - сражён наповал!!!
|