Зимнее,снежное небо.
Белого инея пыль.
Мерзлую корочку хлеба,
Грозно терзает снегирь.
Птаха удачей довольна.
От фонаря тусклый свет.
Я наблюдаю невольно.
Жду. Укрывая букет.
Не состоялось свиданье.
Грусть,но с надеждою взгляд.
Видно мои ожиданья
Вновь завалил снегопад.
Ох,разгулялось ненастье.
Как все кругом занесло.
А долгожданное счастье
Снова ко мне не пришло.
Ацав-грусть(иврит) |
И замерзает букет... (вот какой-никакой совет...)