Не в мире, но с миром,
Желанное эго,
Сегодня я в лучшем,
Сегодня я в белом,
Ковром откровений
Расшито сознание,
Раскрыта суть матриц,
Окошко - реальность.
За стёклами радуг
Увидеть портал,
Дуальность уходит,
И Мир из зеркал
В слезах амальгам...
" твоё обнуление "-
Мне Ангел сказал.
|