Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Грусть

Отчего ты одета в красное?
Отчего ты такая несчастная?
Голубое пошло бы не менее:
Если хочешь, можем проверить.
Как зовут тебя?
Скажи мне, девочка.
Может, Танечка?
Может, Леночка?
Иль тебе всё равно,
Как ни звали бы:
Лишь бы только в покое оставили?
Хочешь, буду любить тебя вечно я?
Не одна мною грусть залечена.
Не грусти только,
Девочка, милая,
Ты для счастья такая красивая.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама