Однажды довелось мне испытать
Святое чувство всеобъемлющей любви!
В тот миг вдруг захотелось целый мир обнять -
От малой птахи до сияющей звезды!
Я остро ощутила сострадание ко всем,
Кто находился рядышком на улице со мной
И теплотой души прониклась к тем
Двум женщинам, шагавшим за моей спиной.
Я не могла случившееся осознать
И не хотелось думать в тот момент.
Мной овладела неземная благодать,
Казалось, ей земных пределов нет!
До церкви я дошла в туманном полусне,
Не верилось в происходящее со мной
И ощутила, как в молитвенной волне
Елей благословенья в душу снизошёл!
То знак Всевышний молча посылал,
Что я стою на праведной стезе!
Он новых горизонтов двери открывал
Пути, который предначертан мне!
С тех пор прошло уже немало лет,
Но сердце, как и прежде, согревает
Любви вселенской золотистый свет,
Он от невзгод и тьмы меня оберегает!
|
СВЕТ ВСЕГДА ОБЕРЕГАЕТ