Духовность..
В месте безлюдном, слушаю музыку я.
Она наполняет мои берега
Наполняет да так, что поёт и душа
Наполняет да так,что и в одиночестве счастлив и я
Музыка, как же прекрасна она
Разными красками души играет и переливает как вечерний закат
Такой же яркий, спокойный и тихий
Такой же как и музыка моя грея и согревая меня
В трудные минуты однажды,музыка спасла мою жизнь... |