Что год грядущий нам готовит?
Лишь то, чего достойны мы!
Ведь даже лучшие умы
Созвездиям не прекословят…
Кому вселенские законы
Писали мириады звёзд,
Тот Синих Птиц ловил за хвост,
С Фортуною в лицо знакомый!
Достойных лишь ведут светила,
А прочих тащат как-нибудь,
Но каждый продолжает путь,
Который карма начертила.
И любопытствуя лукаво,
Мы вновь пытаем небеса…
А звёзды смотрят тем в глаза,
Кому чужда мирская слава!
И вот в торжественную полночь
Под музыку, и звон, и смех,
Светила отмечают тех,
Кто избран и получит помощь.
…Уран дарует нам удачу,
Венера явится мечтой,
Меркурий – мелкой суетой…
Ну а могло ли быть иначе?!
Когда б ни рвал Юпитер судеб,
Луна бы взор ни отвела,
Я больше рассказать смогла
О том, что сбудется и будет.
Всё будет – талый снег, и осень,
Июльский зной и звездопад…
Цветы побед, шипы наград…
Ответы – раньше, чем вопросы.
Что год грядущий Вам готовит?
Лишь то, чего достойны Вы!
Пусть в бездне звёздной синевы
Судьба не ставит Вам условий!
|