***
Мы вечности - мгновение, обыденности быт.
Где вечное сражение... Победы, поражения -
Минутой окрылён и мигом позабыт.
Излишность суеты - лишь груз для восхождения,
Прощенья, снисхождения, где мы теряем стыд.
Но творчества творения вселяют вдохновения,
Спасают от забвения и путь туда - открыт!
Владимир Зайченко
|