С тобою вечером мы сядем рядом Лада
Поговорим с тобой , о том , о сём
Шепну на ушко , покраснеешь ...Ладно
Уснут вот внуки , и тогда пойдём .
Одаришь ласкою , украдкой улыбнёшься
Податливая , сдерживая вскрик
Прошепчешь; " Ну когда же ты уймёшься
Мой молодой , желанный мой старик"
Пусть телом стар , но я душою молод
И ты меня любила столько лет
С тобой кипит и бродит любви солод
С тобой желанная и мне износу нет .
Твой знаю каждый бугорочек тела
Исцеловал любя я без стыда
И ты меня своей любовью грела
Моя любимая и верная жена .
Склоню я голову на мягкие коленки
Ты будешь волос мой седой перебирать
От тёплых рук , любимый запах пенки
Я буду с наслаждением вдыхать .
Поговорим , у нас ведь есть , что вспомнить
И сбылись уже все наши мечты
Дом полон , сад цветёт , ребёнок вскормлен
Остались мы с любовью . Я и ты . |