У Кулебы мозги глючат.
Отупел и не слегка.
Из ООН нас не исключат:
У таких кишка тонка!
Видно в школе спал за партой,
Иль Бандеру рисовал.
Не глядел совсем на карту,
Потому в мозгах провал.
Пусть от спеси своей пухнет.
На урода что пенять!
Без России мир весь рухнет.
И не склеить, не поднять!
Большинство имеет ясность.
Против же не хватит рук.
Без России безопасность
На планете – пустой звук!
30.12.2022
|