Стихотворение «Вы не думайте, детишки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

Вы не думайте, детишки!

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Вы не думайте, что Мишка
спит зимой «без задних ног»*.
Вылезает всё ж «топтыжка»
-поморозить злющих блох!

Лёд полижет, съест снежок,
полежит в снегу часок.
Разомнётся и опять
отправляется дремать.


                *****


Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама