Предисловие:
Я бы хотел удачу как рингтон на телефон,
Чтобы каждый звонок меня радовал по итогу,.
Кто крадет просит прощения у икон,
Кто крадет иконы просит прощения у Бога.
поиск утерянных слов,
души направлены в храм.
станет ли смертным грехом
сп*здить икону за лям?
лавка церковная здесь
митра, кадило, кресты.
а у меня кстати есть
микроотмычки и штырь.
вроде бы красть западло
равноапостольный лик.
разве не большее зло
торг у порога святынь?
медленно падает снег
будто бы манна с небес.
хором в моей голове
спорят вновь ангел и бес.
кружево доводов, фраз.
я заблудился, поник,
всласть убедившись тотчас —
синька плохой проводник.
в царствие мутных лекал
как-то внезапно проник,
крик, оголивший оскал,
репликой: "дайте мне три!".
видишь ли, это не то.
знаешь, что это — не так.
вновь попаду в шапито,
хоть и иду на маяк.
всеми забыты слова
верю, надеюсь люблю.
я их хочу отыскать,
в мыслях срезая петлю.
|
запомнилось,как читал))
Я тебя люблю.
Tvoya __ Fana_tka:)