Появился Иван Лис...
Где же раньше он завис?
Мне поставил "осуждаю"!
Я-то это понимаю -
Мало нравлюсь я кому...
Ни желудку, ни уму,
Ни котейкину, ни лису -
Не приемлю компромиссу...
Режу всё начистоту,
Лесть и ложь - невмоготу.
Спасибо РАДУГА. для меня это было неожиданностью, но сейчас я понял в чем дело.
Вы обратили внимание, что ко всему публикациям появилась кнопка "не понравилось"?
А я голосовал за стихи на конкурсе и многим поставил "не понравилось", полагая, что это оценка пойдёт в зачёт конкурса. Но оказалось, что это совсем другое голосование - неразобрался.