Желтые и розовые розы
Брошенные пареньком лежали
Снегом покрываясь и морозом
В парке на скамейке замерзали
Их найдут когда снега растают
Под плащом прижмут и отогреют
Парочка которая мечтает
Чтоб сердца соединить скорее.
Роза феникс
Обронили розу в снег
Погибает от мороза
А Весной взрастет побег
Возрождающая роза.
|
что цветы не пришлось доставить по назначению!
Строчки КЛАССНЫЕ!