Сказочная картинка, просто завораживающая! "Вживую" никогда не видела северного сияния, только в планетарии. И всё равно так поразила
та сказочная панорама. Просто потрясающее зрелище!
И Ваши стихи оживили те прекрасные прошлого воспоминания.
Очень живо, красиво, и образно у Вас получилось!
та сказочная панорама. Просто потрясающее зрелище!
И Ваши стихи оживили те прекрасные прошлого воспоминания.
Очень живо, красиво, и образно у Вас получилось!