"Всему есть свое время... время для войны и время для мира..."
Екклесиаст
Диалектика
Война - это акт не людей, а идей,
Реклама торговли "хлебом",
Война - это схватка за право зверей
На место свое под небом...
И в ней побеждает не злобы яд,
Не тот, кто зажравшись, ругает
"Виновных" в их бедах, вдыхая смрад...
Любовь лишь в войне побеждает.
©Вадим Странник
|