Огибаю острые
углы
твоей души...
Преклоняюсь вновь
И, кажется, люблю...
Я на мир вокруг теперь
смотрю
сквозь витражи.
Настроенья цвет
в глазах твоих ловлю...
И сомненья частые
во мне
рождают грусть -
Разгадать тебя
хочу! Ну, кто ты есть?
Словно зачарована
тобой
уйти боюсь,
Но любовь моя -
мне благо или месть?
По счетам Судьбы моей
давно
оплачен долг!
Упиваться ей
безволием моим!
Поклоняюсь Идолу,
но думаю,
что Бог!
Идолу любви
и следую за ним,
Огибая острые углы
его души.... |