«Всё когда нибудь кончается.
И плохое и хорошее.
Пусть сегодня повстречается
Что то милое из прошлого.
Помечтается о будущем.
Что задумалось, всё сбудется.
Хлынет радость в дом безудержно.
И отступит, что тревожило?».
(Из интернета.).
* * *
...Но, увы, не будет этого,
Не отступит, что тревожило,
В дом не хлынет радость спетого,
Что задумалось не сбудется.
И мечтания о будущем, -
С нами прошлое прощается, -
Нам, увы, уже не встретятся,
Все когда-нибудь кончается...
|
Виски заголубели сединою,
И лет пустых промчалась череда...
ПлачУ за глупость дорогой ценою.